杰克逊助威WNBA半决赛 买500张门票送球迷

收起 –> 自动播放开关 自动播放 【得分】约什杰克逊小宇宙爆发 强硬跳步见缝插针上篮得分 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间9月2日据WNBA官网报道,在WNBA半决赛的第三场菲尼克斯水星队战胜西雅图风暴队将总比分改写为1-2后,太阳队的球员约什-杰克逊自掏腰包买了500张半决赛第四场的门票,并准备免费送给球迷,以此来支持水星队。

约什-杰克逊助力WNBA

昨天WNBA半决赛的第三场,水星队86-66大胜头号种子西雅图风暴队后终于将大比分追为1-2,只要再赢一场,就可将总比分扳平,从而进入最后的一场定胜负,为了支持同属菲尼克斯的球队,太阳队的约什-杰克逊自购了500张半决赛第四场的门票,并免费送给球迷。

球迷可以在当地时间9月2日中午到福来士购物中心进行领票,500张门票先到先得,每人最多领四张门票,www.6146.com,送完为止。

约什-杰克逊上赛季入选新秀二阵,总共出战77场,场均可以得到13.1分4.6个篮板1.5次助攻外加1.04次抢断,自进入2018年后他场均可以得到17.2分5.6个篮板1.1次抢断,命中率达到44%。杰克逊并不是唯一支持水星队的太阳球员,在第三场击败风暴队比赛中,今年的状元艾顿以及德文-布克都去现场为水星队加油助威。

菲尼克斯水星队和西雅图风暴队的WNBA半决赛第四场将会在北京时间9月3日进行。

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

Related articles